GOURMANDIANE

on rigole dans la cuisine!!!!!!!Venez vous amuser dans ma cuisine franco Argentine :-))! Welcome to Di's Happy Food!découvrez aussi ma collection de bannières www.thebanneroad.com

dimanche 19 février

Gratin Caroline...poires ou mangues?

Ingrédients:

5 belles poires..ou plus si vous êtes nombreux                     mangue

ou 3 mangues...selon votre goût et vos envies du jour.

Sucre roux (cassonade), un petit peu de beurre.

Préparation:

Beurrez généreusement un plat à gratin, tapissez le fond de sucre roux. Coupez les fruits en lamelles et mettez les dans le plat. Ajoutez encore un peu de sucre sur le dessus. Ensuite enfournez.... oubliez le plat dans le four (180°) jusqu'à ce que les fruits caramélisent (2 heures minimum...il faut que les fruits caramélisent en cuisant dans leur propre jus)

Servir avec une crème fouettée non sucrée.

Démo Avant....Après...aux mangues....

p1010099p1010100

Suggestion: J'ai mis un peu de menthe fraîche ciselée dans ma crème fouettée, cela relève le goût des mangues caramélisées.

Posté par adi_stance à 11:28 - H-DOUCEURS - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un gentil commentaire