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GOURMANDIANE
13 février 2006

Ma caille aux raisins et au Calvados

                                                                                          

caille2

Ingrédients:

1 Caille sympathique (ou deux plus petites)

1 belle grappe de raisin italia ( ou selon votre choix), un peu de beurre,sel, poivre                                          

1 verre à moutarde de Calvados                                                 calvados1

Cernaux de noix

Préparation:      


Servir avec une purée légère ou des pommes sautées.

Préchauffer le four à 180°C(th.3)
Mettre 2 cuillères de beurre dans une cocotte.
Saler et poivrer les cailles. Les cuire doucement, couvercle fermé, pendant 7 à 8 mn.
Les retourner fréquemment. Sortir les cailles, les mettre de côté sur un plat recouvert d’une feuille de papier aluminium.
Ajouter les grains de raisin(pelés ou non selon la variété des raisins) dans la cuisson des cailles. Laisser chauffer quelques instants, puis ajouter le calvados et le jus d’une grappe de raisin égrappée, passé au mixeur et filtré dans une passoire fine.
Porter quelques instants à ébullition et verser sur les cailles. Saupoudre le plat de cerneaux de noix et passer le plat au four 7/8 mn.

                                                                                                         

                

normal_caille_raisin

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