GOURMANDIANE

on rigole dans la cuisine!!!!!!!Venez vous amuser dans ma cuisine franco Argentine :-))! Welcome to Di's Happy Food!découvrez aussi ma collection de bannières www.thebanneroad.com

jeudi 26 janvier

Sauce à la betterave

Ingrédients:

1 c à soupe de mayonnaise

2 c à soupe de fromage blanc à 20%betteraves2

1/2 bettrave cuite coupée en dés (achetée fraîche, pas en paquet)

Sel, poivre.

Préparation:betteraves2

Mixez les différents ingrédients. Rectifiez l'asaisonnement si nécéssaire.

Suggestion: J'utilise cette sauce pour accompagner des dentelles au parmesan ou pour tremper des légumes crus.

Posté par adi_stance à 09:21 - D-SAUCES - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Recette intéressante !
    A tester un de ces jours....... j'adore les dentelles de parmesan mais je les sers toujours "toutes seules" !

    MICHELE

    Posté par MICHELE, mardi 16 mai à 10:15

Poster un gentil commentaire