GOURMANDIANE

on rigole dans la cuisine!!!!!!!Venez vous amuser dans ma cuisine franco Argentine :-))! Welcome to Di's Happy Food!découvrez aussi ma collection de bannières www.thebanneroad.com

mercredi 25 janvier

Gambas au caviar d'aubergine

Ingrédients pour 2 personnes : 4 gambas décortiquées 2 petites aubergines 1 gousse d'ail Décoration Salade verte ou coriandre et cerfeuil frais. Vinaigre Balsamique. Huile d'Olive. Préparation: 1) Préchauffer le four à 180°C. 2) Préparer un caviar d'aubergine : Peler 1 gousse d'ail, l'émincer finement dans la longueur. Laver 2 petites aubergines, les essuyer, les piquer de quelques éclats d'ail (4 par aubergine), les placer sur une plaque de cuisson, les arroser d'1 généreux filet d'huile... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 11:37 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

mercredi 25 janvier

On rigole....

______________________________________________________________________________________________________________ _ ..... _____________________________________________________________________________________________________
Posté par adi_stance à 20:46 - Commentaires [0] - Permalien [#]
mercredi 25 janvier

Tuiles au parmesan

Ingrédients: 100 gr parmesan râpé (en sachet si vous le souhaitez) 25 de chapelure (ou à défaut de farine) Préparation: Faire chauffer sur feu vif une poêle avec une pellicule de beurre ( je me suis servie d'un pinceau ). Prendre une cuiller rase de mélange parmesan/chapelure et faire des petits tas très étalés  sur la poêle.  Le parmesan fera comme une dentelle .Surveiller très attentivement, dès que le parmesan commence à dorer, avec la pointe d'un couteau, tourner délicatement les petites tuiles afin... [Lire la suite]
Posté par adi_stance à 22:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]